学院党委及老协赴泰康楚园慰问退休教师

发布人:党政办公室    日期: 2023-12-27 14:05    阅读

spacer.gif(通讯员 陈彩章)12月20日下午,学院党委副书记李琦、图学系党支部书记靳萍与学院老协会长密新武、副会长孙宇宁一行前往泰康之家·楚园看望慰问入住楚园的学院退休教师陈文琴和胡建国老师。

图片2.jpg

学院党委及老协此行的目的是在新年前慰问在园教师,了解他们的生活和身体状况,为在园的退休教师带去了慰问品和校庆纪念品,表达了学院党委及行政对他们的关怀和美好祝愿。在座谈交流中,询问了他们在楚园生活方方面面的细节,问他们是否还有特殊需求,并向他们介绍了学院的发展情况以及所熟悉的在职老师的近况。两位老师对大家的到访喜于言表,对学校和学院的关怀深感谢意。

在楚园工作人员李莹露和余意引导下,随行人员参观了陈文琴老师夫妇的住所,并考察了泰康楚园,通过实景参观及对多个老年活动场所的亲身体验,对高品质养老社区泰康之家“楚园”康养护理模式有了全新的认识和感知,对需要特殊关爱的离退休老教师的需求又多了一份切身的理解。