渭南市临渭区李曙升书记一行来院调研交流

发布人:党政办公室    日期: 2023-03-27 17:21    阅读

(通讯员 刘晓阳 陈彩章)3月16日,九一级校友、陕西省渭南市临渭区区委书记李曙升一行来我院进行调研交流。交流会在学院516会议室举行,会议由副院长黄经南教授主持,院长李志刚教授及规划系、建筑系、设计系教师代表参加了调研交流会。参与调研交流会的还有来自武汉中合元创建筑设计股份有限公司的九一级校友王祥和张溢清。

01.jpg

李志刚代表学院对李曙升书记一行来院交流表示热烈的欢迎,对校友们关注学院发展给予的关注与支持致以诚挚的谢意。李志刚院长向来访人员介绍学院近年来的发展情况,他希望校友们常回珈看看,对学院学科建设和发展多提宝贵意见和建议。

02.jpg

李曙升介绍了此行来访的目的,在落实国家全面落实乡村振兴战略的背景下,希望与学院进一步促进交流合作,更好地服务地方政府。李曙升书记还结合自身从事专业工作二十余年来的感受,谈到了学院理论教学发展与创新要与社会发展要同步,专业教学要立足国家战略和社会需求。

03.jpg

在交流环节,规划系徐轩轩、张娅薇老师,建筑系任亚鹏、徐腾老师,设计系高智勇、黄山、谢梦云老师,依次进行了相关项目介绍与汇报,双方就乡村振兴实施项目的可合作方向、可合作形式、可合作途径等方面展开了共同探讨。

(供图:陈彩章 审稿:余亮)