城市设计学院教职工2019年元旦联欢会顺利举行

发布人:yangjing    日期: 2018-12-29 16:08    阅读

时光飞逝,又到辞旧迎新时,城市设计学院教职工2019年元旦联欢会于12月27日下午在明珠园四会议室顺利举行。全院教职工及离退休教师、学生代表共计150余人齐聚一堂,欣赏了由老师学生自己演出的精彩节目,联欢会上欢声笑语此起彼伏,场面温馨而热烈。

李志刚院长首先向全体老师表达了新年的问候,他代表学院领导班子感谢全体教职工在2018年中付出的辛勤努力,充分肯定了这一年取得的成绩,并向离退休教职工致以诚挚的慰问!

1.jpg

本次联欢会由余洋、黎启国及杨婧老师主持, 各系教师们的歌曲、相声等才艺表演使整个活动精彩纷呈,高潮迭起,台下观众掌声如雷。活动中还穿插了萝卜蹲、抢凳子等游戏活跃气氛、互动全场;抽奖环节更是给老师们带来了惊喜与期待。

3.jpg

(老师们在互动游戏中收获了欢声笑语)

2.jpg

(由建筑系研究生肖晓月等表演的《珞珈庆》开场赢得满堂彩)

联欢会在建筑系研究生振奋人心的开场鼓《珞珈庆》中拉开序幕,黎启国老师一曲《突然的自我》掀起了联欢会的第一个高潮。随后,余洋老师演唱的《当你老了》直入人心,拨动大家的心弦;由刘凌波、吴昊老师带来的相声《众口难调》“笑”果非凡,令全场沸腾,不少老师笑的前仰后合;由教职工子女带来的歌曲表演《学猫叫》则令人耳目一新,童趣满满;设计系、规划系、党政办的集体大合唱《我和我的祖国》、《我们都有一个家》《明天会更好》再次将联欢会的气氛推向高潮。

4.jpg

(我院学生黄星深情演唱《珞珈谣》)

7.jpg

(余洋老师声情并茂的演唱《当你老了》)

6.jpg

(小朋友们表演童趣横生的《学猫叫》)

5.jpg

(刘凌波和吴昊老师的相声“笑”果非凡)

8.jpg

整场联欢会持续了两个多小时,在张仁杰书记致新年祝词后圆满结束。此次活动由学院工会主办,不仅丰富了教职工的业余生活,而且增强了学院的内部凝聚力,更为师生们营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,展示了教师们多样的才华和积极向上的精神状态,大家在快乐开心的氛围中辞旧迎新,共同迈向充满希望与憧憬的2019年。