发布人:yangjing    日期: 2018-03-20 15:27    阅读

2018年3月15日上午,南京大学城市规划设计研究院有限公司北京分公司与我院签署校企战略合作协议。我院李志刚院长、彭正洪副院长,南京大学城市规划设计研究院北京分院陈易院长、李晶晶副院长与袁雯主任等人出席了此次签约仪式。

图一.jpg

李志刚院长介绍了双方参会领导并致欢迎词。随后,李院长讲解了城市设计学院的基本情况,并从人才培养、科研工作、业界动态等方面分析了双方此次合作的时代背景,对本次合作给予了充分肯定。李院长谈到,此次与南大规划院北京分院的签约意在促进校企合作,通过企业参与教学,实现资源整合,开创校企协同创新、共赢发展的新局面。

图二.jpg

彭正洪副院长表示希望校企双方能充分发挥各自优势,全方位加强沟通交流,深入推进产学研的高度融合,实现校企协同创新、互利共赢。

陈易院长就南大规划院北京分院的企业情况、发展业绩、技术优势、校企产学研合作等方面作了介绍。他表示将积极构建多元化的校企合作长效机制,实现双方的深入交流和合作,助力城市设计学院全方位发展,也为南大规划院的发展培养人才。

图三.jpg

最后李志刚院长与南大规划院北京分院陈易院长共同签署校企合作协议,标志着双方在合作的道路上迈出实质性的一步,为下一阶段的深度合作奠定了坚实的基础。

图四.jpg

签约仪式后,陈易院长为全院师生带来了题为“文旅小镇规划方法与经验分享—规划师视角下特色小镇的四个逻辑”的精彩讲座,在师生中引起了强烈反响。

图五.jpg

图六.jpg