城市设计学院2017年度辅导员工作考核会议召开

发布人:yangjing    日期: 2018-04-13 16:58    阅读

4月12日下午,城市设计学院2017年度辅导员工作考核会议在明珠园四会议室召开,会议由学院党委副书记沈有先主持。

1.jpg

考核会议分研究生辅导员考核和本科生辅导员考核两个阶段进行。参加考核的辅导员均以岗位职责为基本出发点,分别从思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设和科技实践、学生日常事物管理、心理健康教育、网络思想政治教育、校园危机实践应对、职业规划与就业创业指导、理论和实践研究等方面切实汇报了各自的工作情况。同时,各辅导员均表示将以此次工作考核作为总结提升的重要契机,交流经验与心得,进一步提升专业化、职业化能力。

2.jpg

参加测评的学院领导、教职工及学生代表认真听取了汇报并客观公正的填写了《武汉大学专职辅导员工作考核民主测评表》。

会后,与会师生表示通过此次考核会议上辅导员的工作汇报,进一步了解了学生工作面临的形势与难点,增强了对学生工作的理解与支持。

(通讯作者:杨婧)