首页 -> 栏目导航 -> 通知公告 -> 通知 -> 正文

我院承办“第三届全国大学生国土空间规划设计竞赛暨第一届城乡规划毕业设计(论文)竞赛”

发布人:admin    日期: 2023-02-21 07:32    阅读

为深入贯彻习近平生态文明思想,落实《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》中关于“加强国土空间规划相关学科建设”要求,以赛促教、以赛促建,引领高校国土空间规划人才培养和相关学科专业建设更好与规划实践相结合,促进院校教学交流,创新国土空间规划人才培养和专业人才队伍建设,扎实推进“多规合一”,自然资源部决定举办第三届全国大学生国土空间规划设计竞赛暨第一届城乡规划毕业设计(论文)竞赛活动(具体见附件)。我院作为承办单位之一组织该项竞赛工作。这是国家行业主管部门对我院办学实力的肯定。承办该赛事后,学院高度重视,已成立了竞赛组织专班。同时,规划系也做了具体安排,组织了竞赛指导小组,并计划将课程设计与本次竞赛结合起来,争取在竞赛中取得优异成绩。

附件:自然资人资发〔2023〕2号(1).pdf