首页 -> 党群建设 -> 工会工作 -> 正文

校工会主席蒋锁奋一行来我院调研

发布人:yangjing    日期: 2018-05-07 10:38    阅读

5月3日上午,校工会主席蒋锁奋率队来学院调研工会工作,工会副主席胡丽红、胡天龙、陈蓓,工会副调研员陈虎及相关工作人员共10人随行。学院党委书记张仁杰、党委副书记兼工会主席沈有先、工会副主席肖俊及工会委员、教职工代表等8人出席会议。

1.jpg

蒋锁奋首先介绍了此次调研的主要内容与目的。随后,沈有先以教代会为切入点,对学院工会的组织建设情况进行了详细汇报,参会人员从教职工最困难、最操心、最忧虑的实际问题和最关心、最直接、最现实的利益问题出发,对基层工会在服务教职工方面存在的问题进行了交流,围绕非编入会、青年老师压力大、教职工春秋游、福利发放等切实问题进行了讨论。

2.jpg

蒋锁奋一行认真听取了学院工会的意见和建议,并对反映的问题一一进行了回应。

蒋锁奋对学院工会在基层发挥的组织桥梁和纽带作用给予充分肯定,并鼓舞大家紧紧围绕创建“双一流”的目标,在服务教职工方面做出更大的贡献。

(供稿、摄影:杨婧)