首页 -> 党群建设 -> 工会工作 -> 正文

武汉大学城市设计学院第三届教职工代表大会第五次会议顺利召开

发布人:admin    日期: 2021-12-02 08:10    阅读

11月29日,武汉大学城市设计学院第三届教职工代表大会第五次会议在明珠园四会议室顺利召开,选举出席武汉大学第九届教职工代表大会和第二十次工会会员代表大会代表候选人。会议应到正式代表37人,9人因上课请假,28名正式代表出席会议。学院党委副书记李琦、沈有先,院党委委员张翰卿老师分别主持会议有关议程。

2021-11-29 教代会合影

党委副书记李琦主持预备会议,全体代表一致通过了会议有关文件、表决方式及选举方式等。

党委副书记沈有先主持正式会议。会议审议通过《城市设计学院关于出席武汉大学第九届教代会代表候选人预备人选推荐过程及资格审查工作报告》,审议通过《城市设计学院第三届教职工代表大会第五次会议选举办法》;通过了总监票人、监票人小组名单,整个选举工作在总监票人张翰卿老师的主持下井然有序进行。刘华、李琦、李鹍、李志刚、张文军、武静、黄凌江、詹庆明、魏伟9人当选城市设计学院出席学校第九届教职工代表大会代表候选人,刘华、李琦、张文军当选城市设计学院出席学校第二十次工会会员代表大会代表候选人。

院党委书记张文军就本次选举工作做总结发言。他肯定了此次选举工作组织周密、程序严谨;对各位当选代表表示热烈的祝贺,并提出殷切期望及要求。希望各位当选代表主动参与学校民主管理,正确履行自己的权利和义务,倾听教职工意见,深入群众、加强调研、收集提案,维护教职工合法权益,积极参政议政、献计献策、奉献智慧、凝聚力量,共同推进学校学院“双一流”建设。

在热烈的掌声中,武汉大学城市设计学院第三届教职工代表大会第五次会议圆满结束、顺利闭幕。

(撰稿:李婧)