首页 -> 党群建设 -> 工会工作 -> 正文

庆三八妇女节,游“梦里田园”乡

发布人:党政办公室    日期: 2023-03-21 08:46    阅读

巾帼不让须眉,柔肩亦担重任。在一年的辛勤教学过后,值此三八妇女节来临之时,城市设计学院积极组织“梦里田园”鲁湖生态农业园一日游活动,充实学院女教职工的业余文化生活。此次活动内容丰富,场景温馨,广大女教职工与大自然亲近接触,尽显女子柔情风采。

图片1.1.jpg

在生态园中,油菜金黄遍地,牡丹娇艳欲滴,花香沁人心脾,花色醉眼迷离。我院的巾帼们时而喂喂孔雀,时而采采草莓,伴着山羊和家猪的哞叫,拂过春意盎然的清风,游走在这大自然的乐园里,拂去一年的辛劳与疲惫,尽情陶醉于这属于她们的节日。学院教授委员会主任詹庆明教授用无人机记录着老师们愉快美丽的瞬间。

图片2.1.jpg

图片4.1.jpg

图片5.1.jpg

图片6.1.jpg 图片7.jpg

此次活动不仅加强了女教职工之间的情感交流,更增强了团队的凝聚力,激发大家以更加饱满的热情投入到接下来的学院建设和教学工作中。

文 陈曦;图 詹庆明;审核 李琦