首页 -> 党群建设 -> 工会工作 -> 正文

喜报:我院获评武汉大学第四届“健美珞珈杯”三等奖

发布人:本科生办公室    日期: 2024-04-18 11:47    阅读

(通讯员 周俊)近日,武汉大学工会公布了第四届“健美珞珈杯”评选结果,经过学院申报、校工会审核、评审组评选,我院工会喜获三等奖!校工会将在下拨2024年教职工活动经费时奖励我院2万元。

2023年,为服务于立德树人根本任务,我院工会充分发挥文体活动强身健体、陶冶情操、舒缓心情、加强沟通、营造氛围的积极作用,组织学院教职工参加了校秋季运动会、羽毛球赛 、女教职工篮球赛、珞珈长跑、庆三八趣味游园会等丰富多彩的文体活动;学院还精心组织了一系列有益身心健康的特色“自选”活动,包括珞珈健步行、“鼎正杯”师生春季健身运动会、“庆三八妇女节 游梦里田园乡” 蔬果采摘、 “彩色曲奇制作”精致生活培训、“扬子江畔老字号 珞珈山上品非遗”中华传统文化研习、院企篮球友谊赛、师生篮球友谊赛、迎新年师生趣味游园会、饺子宴、以及离退休教职工“赏九真美景 享幸福晚年”、拾光牧场健步行春游秋游活动等。

今后,学院工会将继续围绕中心、服务大局,常规性加强羽毛球协会、篮球协会、乒乓球协会日常训练,组织更多丰富多彩的文体活动,全面促进教职工身心健康。

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png