武汉大学城市设计学院与洛阳众智软件科技股份有限公司建立战略合作关系

发布人:本科生办公室    日期: 2023-06-19 15:14    阅读

2023年6月16日,武汉大学城市设计学院与洛阳众智软件科技股份有限公司在洛阳签订产教融合合作协议,在该公司成立了教学实习实践基地,并举办了授牌仪式。武汉大学城市设计学院书记张文军、副院长黄经南、城市规划系主任牛强,以及众智软件董事长丁伟、副总经理陈硕、李震雷等参加了此次活动。

洛阳众智软件科技股份有限公司是国内领先的规划信息化公司,致力于三维图形基础平台研发,推出了拥有自主产权的世界上首个融设计与管理为一体的三维图形平台WISEMAP和CITYPLAN,并在此基础上推出了资源、城管、旅游、防疫、应急等智慧政务系统和校园、社区、园区、厂矿等智慧园区系统,成为三维图形行业的开拓者和引领者。

双方就共同探索二三维一体化空间数据技术,推进其在规划教学中的应用,开展规划信息化学术交流,推广二三维一体化规划技术,开发学生的实习实训项目,共建“武汉大学城市设计学院-洛阳众智城市规划与建筑数字化教育研究中心”等方面达成了共识,将有力推动规划和建筑行业和教学的数字化转型,并培养出更高水平的规划建筑人才。