英国邓迪大学副校长Tim Newman来我院访问交流

发布人:admin    日期: 2017-10-26 15:48    阅读

本网讯 2017年10月25日上午,英国邓迪大学(University of Dundee)主管科研事务的副校长Tim Newman教授一行三人来院访问交流。院党委书记张仁杰、院长李志刚教授,建筑系郑静老师、党政办公室张云龙老师,中英合作项目四年级学生代表等参与了座谈会。

1.JPG

座谈会上,Tim Newman教授首先介绍了邓迪大学的总体情况和校方能够提供的优质资源,与学生代表进行了广泛交流,并一一解答了同学们所关心的问题,包括课程设置、教学模式、班级组成、学分转化、就业支持、签证政策以及食宿情况等。

随后,双方主要就项目教学问题做了深入沟通与探讨。学院向邓迪大学代表团反映了教学评价结果,相关学生对邓迪课程的总体反馈良好,部分邓迪课程和教师受到广泛好评。对于双方合作过程中仍然存在的师资配备不齐,课程安排与衔接不畅、教学模式差异等问题,双方同意继续优化,以增强教学效果和学习体验。双方探讨了合作项目学生前往邓迪大学参加暑期课程的可能性,以便学生更早地了解和适应邓迪大学教学。

最后,Tim Newman教授一行深入学生课堂,对即将入读邓迪大学的学生表达诚挚的欢迎和祝福。(通讯员 张云龙)