武汉市人大常委会副主任丁雨一行来院调研

发布人:admin    日期: 2017-11-02 07:52    阅读

本网讯 11月1日下午,武汉市人大常委会副主任丁雨、法制委员会主任孙天文、副秘书长刘诗华一行五人来学院调研。武汉大学党委统战部副部长谢发平、民主党派管理办公室主任李弦,我院党委书记张仁杰、副院长黄经南、党政办公室主任肖俊等出席了调研座谈会。

会上,张仁杰书记代表学院对丁雨主任一行表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况以及与武汉市相关单位开展合作交流的情况。丁主任及各位委员向我院咨询了武汉市城市管理、立法、规划等方面的工作意见,并询问了人大代表建言履职的工作情况。武汉市人大代表、人大常委会城环委委员、我院副院长黄经南围绕武汉市城市绿道建设、历史文化遗产保护、生态环境建设、城市规划实施等方面向市人大常委会与会代表提出了有针对性的意见和建议。(通讯员 肖俊)