城市设计学院工会“三八”妇女节游春赏花活动

发布人:buddy    日期: 2017-03-09 11:15    阅读

为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的业余文化生活,3月8日下午,城市设计学院工会组织女教职工前往武汉植物园、东湖绿道开展了游春赏花活动。院党委副书记、工会主席沈有先带队,各系、办公室教职工参加了此次活动。

暖春时节,阳光灿烂,郁金香正浓,兰花正艳。集体午餐后,大家进入植物园赏花。郁金香品种繁多,参差错落,或红、或白、或粉、或紫,群芳斗艳,在花海中穿行,朵朵沁人心脾。大家纷纷与花合影留念、与身边的美人合影留念。正是“春风吹面薄于纱,春人妆束淡于画。游春人在画中行,万花飞舞春人下。”赏花后,大家沿东湖绿道游春返回学校。

此次活动锻炼了我院女教职工的身体素质,丰富了业余生活,加强了情感交流,增强了团队凝聚力,激发大家以更加饱满的热情投入到学院建设和教学工作中。