首页 -> 校友之家 -> 校友活动 -> 正文

庆百卅校庆,迎校友回“珈”

发布人:    日期: 2024-06-14 10:55    阅读

近日,为了庆祝武汉大学130周年校庆,城市设计学院图学与数字技术系举办了返校系列活动,喜迎奋斗在各领域的图学毕业生。此次活动不仅为了庆祝母校的辉煌成就,也是为了加强与校友之间的联系,共同为学院的发展贡献力量。

活动伊始,系退休教师代表以及在职教师与校友一起参观了校园内的老图书馆、万林博物馆、卓尔体育馆等多个代表性场地,见证了学校的岁月变迁和成长历程,同时展现了学校发展的新动态、新风貌。通过这次参观,校友们对母校的发展历程有了更深入的了解,也感受到了学校在各个领域的卓越成就。

图片1.png

图片2.png

随后,在城市设计学院会议室举行了一场座谈会。学院党委书记张文军首先介绍了学院最新的发展动态和展望,他强调了学院在人才培养、科研创新和平台建设等方面所取得的显著成果,并对未来发展提出了更高的期望。院长李志刚也表达了对校友们“回归”的期望,他希望通过加强与校友的合作,共同推动学院的发展。党委副书记李琦也发表了热情欢迎的寄语,她强调了校友们在学院发展中的重要作用,并希望通过此次活动进一步增强校友与母校之间的联系。

图片3.png图片3.png   图片5.png

在座谈会上,系里的教师们也分享了对校友们成长和发展的祝福,并表达了对未来合作的期待。他们希望通过加强与校友们的交流与合作,共同探索新的发展机遇,推动学科的发展。在座谈中,校友们也纷纷介绍了自己的生活以及工作情况,也表达了对母校的感激之情。他们表示愿意为学院的发展提供支持和帮助,并希望通过此次活动加强与母校的联系与合作。

图片4.png

此次活动为校友们提供了一个理想的平台,让他们能够回到母校、感受母校的变化与发展。同时,活动也促进了校友之间的交流与合作,为未来的合作与发展奠定了坚实的基础。学院期待进一步加强与校友之间的联系,并充分发挥与校友合作的巨大潜力。通过共同努力,武汉大学城市设计学院将不断取得新的发展成就,为社会培养更多优秀的人才,为学科的建设和发展做出更大的贡献。