学生作品 Student works
 当前位置: 首页 >> 作品展示 >> 学生作品
城市设计学院师生“东风杯”工业设计创新大赛创佳绩
发布人:admin 日期:2016-04-12 00:00:00  阅读3476
首届“东风杯”工业设计创新大赛,是由工信部、教育部、科技部、中科院、湖北省人民政府、武汉市人民政府共同举办的“第七届中国·湖北产学研合作项目洽谈会”期间,为提升湖北工业设计整体水平,增强企业产品竞争能力,为企业发掘和输送优秀设计人才,而特别设立的设计大赛。该设计大赛内容涵盖:工业设计类、信息传达设计类、多媒体设计类和空间艺术设计类。

“东风杯”工业设计创新大赛奖励文件

我院师生的作品从全省高校、企业、个人设计师所提交的4大类别600余件作品中脱颖而出,获得工业设计类二等奖一项、优秀奖三项。我院设计系教师邓俊作为获奖选手代表,于“第七届中国·湖北产学研合作项目洽谈会”首日,在武汉科技会展中心接受省市领导颁奖。此次获奖师生为扩大我院工业设计专业在省内外的影响力,促进校际、校企之间的联系交流做出了积极的努力。
获奖类别 奖项 作品名称 获奖单位 设计者
工业设计 二等奖 “方舟”飞艇式立体救援系统 武汉大学 邓俊
工业设计 优秀奖 电力抢修车改装设计 武汉大学 路由
工业设计 优秀奖 “旋5”施工围挡气流发电系统 武汉大学 邓俊