教学计划 Teaching Program
 当前位置: 首页 >> 实验教学 >> 教学计划
学院教职工党员赴黄陂革命旧址参观学习
发布人:admin 日期:2016-12-20 00:00:00  阅读1653
    本网讯 为不断提高教职工党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,不断增强党组织的凝聚力和战斗力, 12月18日,城市设计学院党委组织教职工党员前往武汉抗战第一村——黄陂区新四军新五师旧址参观学习。院党委书记张仁杰,副书记沈有先、匡松和各教职工党支部成员参加了此次活动。

18日上午抵达后,在院党委书记张仁杰的带领下,全体教职工党员在新五师纪念馆门前重温入党誓词,进一步增强了党员的责任感、光荣感和使命感。随后参观考察了新五师司政机关旧址、参谋部旧址、枪械库旧址等革命遗址。在参观学习过程中,大家认真学习,不时驻足,回顾历史,缅怀先烈,深刻感受革命先烈们英勇奉献、不怕吃苦、爱党爱民的优良作风。
通过此次活动,广大党员感触很深,纷纷表示在今后的工作中,将结合“两学一做”学习教育,发挥党员的先锋模范作用,增强工作的责任感和使命感,为学院发展做出更大贡献。(通讯员 钟佳其)