教学计划 Teaching Program
 当前位置: 首页 >> 实验教学 >> 教学计划
武汉大学第59期党校城市设计学院分党校举行开学典礼
发布人:admin 日期:2017-03-28 08:57:12  阅读3034

2017年3月25日晚,武汉大学第59期党校城市设计学院分党校开学典礼在工学部明珠园第四会议室举行。武汉大学党校城市设计学院分党校校长、城市设计学院党委书记张仁杰、武汉大学党校督导员李传义、城市设计学院党委副书记沈有先、城市设计学院党委副书记匡松出席典礼。学院本科生党支部书记联席会代表及全体入党积极分子参加此次典礼,学院分党校负责老师汪正慧主持开学典礼。

典礼在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。学院分党校校长张仁杰首先致辞,他对申请入党的积极分子表示祝贺,并对大家提出了三点期望:一是坚持理论学习,二是要坚定马克思主义信仰,三是不断完善自我。张书记的讲话引发了学员们的深思,学员们都从中得到了巨大的鼓舞。随后,学员代表王德凯同学发言,他代表本期党校学员表达了加入中国共产党的决心,表示要以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成最渴望的党课学习,并将所学知识内化于心、外化于形。之后,匡松老师提出自己对参加培训的同学们的期待,希望同学们坚定理想信念,严格遵守党校学习纪律,在学习生活中积极发挥模范带头作用,努力成为党的事业的合格接班人。

开学典礼为第59期入党积极分子为期两个多月的学习培训拉开序幕。典礼结束之后,沈有先副书记为入党积极分子进行了第一讲 “党的性质和宗旨”。沈书记不仅介绍了中国共产党的诞生过程,党的性质和宗旨的深刻内涵,还结合时代背景和学院专业学习,为同学们讲授了生动的一课。同学们认真听讲,记录要点。力争通过此次培训,对党的基本理论知识有更深刻的认识与了解。

撰稿 汪正慧 刘宏康