首页 -> 科学研究 -> 设计速递 -> 正文

我院学子在湖北省第三届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩

发布人:本科生办公室    日期: 2023-06-15 11:55    阅读

(通讯员:刘天桢、陶翊婷)“湖北省第三届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”暨“第十六届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛省级预选赛”于2023年5月27日隆重举行。此次大赛由湖北省工程图学学会制图技术专业委员会和全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛湖北省组委会主办。6月10日,大赛闭幕式在华中科技大学召开。

出席闭幕式的我院学子代表

本届大赛涉及湖北省55所高校,98只参赛队伍,近2000名学生报名参赛,这些选手均为由各院校经校赛选拔出的优秀学生。

经过激烈角逐,我院选手井义正艾立川竹永帅张晨曦李彬高彤获建筑类个人全能奖一等奖,周睿彬许来鹏王佳钰喻言高兴昌吴晗田赵健获个人全能奖二等奖;周静静姚辉翔黄朵轩获个人全能奖三等奖,其中井义正和艾立川同学取得省前十名的优异成绩。在BIM创新应用赛道中,许来鹏和赵健以并列第一的好成绩获得一等奖,黄朵轩和喻言获得二等奖。此外我院陈玉琢同学获得机械类个人全能奖二等奖。同学们以优异的成绩为武汉大学130周年校庆送上祝福。

获奖证书

由图学与数字技术系组建的成图理论与技术教学团队,长期致力于工程图学教育,组织我院学生参加学科竞赛,以赛促教,积极探索新的教学方法、教学理念和先进的教学手段,培养学生的工匠精神,激发学生的创新意识,提高学生的制图能力,培养更多优秀人才。