筑梦前行,共绘蓝图 —— 武汉大学城市设计学院研究生选调生分享会圆满举行

发布人:研究生办公室    日期: 2024-06-11 14:26    阅读

2024年5月30日晚7点,武汉大学城市设计学院研究生会借助线上平台,成功地为2022级及2023级研究生举办了一场关于选调生政策、申请流程及职业发展的选调生分享会。本次分享会特邀了津仕教育的专业老师,旨在为同学们提供全面而深入的解读,帮助他们更好地规划未来的职业道路。

image.png

分享会上,津仕教育的专业老师首先详细阐述了选调生项目的意义。他强调,选调生项目是国家选拔优秀年轻干部的重要途径,旨在培养一批具有坚定政治立场、高尚道德品质和扎实专业知识的新时代青年干部。接着,老师从选拔标准、申请流程等方面进行了详细介绍,让同学们对选调生项目有了更为清晰的认识。

image.png

本次分享会不仅为研究生们提供了一个交流互动的平台,也进一步加深了他们对国家选调生制度的理解,激发了投身基层、服务社会的热情。参会学生纷纷表示,通过这次分享会,他们对选调生项目有了更清晰的认识,对未来的职业规划有了更明确的方向。

武汉大学城市设计学院一直致力于培养具有国际视野、创新能力和实践精神的城市设计专业人才,本次分享会的成功举办,再次彰显了学院对学生职业发展指导的重视,为学生们搭建了一个连接学术与实践、理论与现实的桥梁。学院将继续关注学生的职业发展,提供更多支持和指导,助力每一位学子实现自己的职业梦想,为社会贡献更多优秀的人才。

文字:李学桐

图片:叶婧杰