寻访校友、共谋发展,院领导带队走访广州校友会城建分会

发布人:党政办公室    日期: 2023-09-14 15:40    阅读

(通讯员谢波、付晓歌)8月26日上午,院党委书记张文军、院长李志刚教授率队走访了武汉大学广州校友会城建分会,讲好武大故事、宣传武大精神。武文杰教授、谢波教授和杨丽副教授参加座谈。

学院领导指出,加强与校友组织之间的日常联络、沟通互动,支持校友参与母校活动,增强校友群体凝聚力和向心力,是我院校友工作的重点。校友纷纷表达了对于母校、学院的问候,对于学院在学科建设、科学研究、社会服务等方面取得显著成就和长足发展表示欣喜,期望将来广泛参与学院人才培养与科研工作,主动适应行业发展,共同变化服务于国家战略需求。

最后,学院领导诚挚邀请校友在130周年校庆之年回母校交流指导工作,积极为学院学科建设、人才培养与科学研究工作建言献策,提供支持。学院将积极为校友事业发展提供智力与人才支持,共同开发利用校友企业与社会资源,更好服务于学校人才培养质量提升,服务于国家战略需求和行业高质量创新发展。