我院学子在2018年全国大学生工业设计大赛中再创佳绩

发布人:admin    日期: 2018-12-10 14:14    阅读

近日,在刚刚落下帷幕的2018年全国大学生工业设计大赛上,我院学生喜获多项大奖。

夏丽君教授指导的余雨桐同学的作品“《山海经》首饰设计”获得湖北赛区省级三等奖;毛佳、胡凯老师指导的马王熙子同学的作品“陪伴型婴幼儿推车”获得湖北赛区省级三等奖;路由教授指导的张晨同学的作品“城市公共自行车系统设计”获得湖北省优秀奖;路由教授指导的张晨、邢志强同学的合作作品“无线灵动胶囊吹风机”获得湖北省优秀奖。

2018年全国大学生工业设计大赛由教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、广东省教育厅主办,广州美术学院承办、广东省工业设计协会协办。本届大赛以“新锐力量•民生为本•助力产业•智造未来”为主题,深化高等学校教育成果,展现青年设计新力量。

每两年一届的大赛,是大学生展示、比拼、成长的平台。我院师生以设计系产品设计专业为主要力量,全院广泛参与,在历届的“大工赛”中积累了丰富的竞赛经验。本届“大工赛”参赛师生经过一年多的扎实准备,最终取得佳绩,展现出同学们的创新精神和专业实力。

部分获奖作品欣赏

k1.JPG

作品:《山海经》首饰设计 (上图)

湖北省三等奖