5月10日武汉大学城市设计学院设计系毕业展

发布人:yangjing    日期: 2018-05-10 17:21    阅读

五月珞珈,春华秋实。又是一年毕业季,珞珈山下即将迎来一场盛大的视觉盛宴。武汉大学城市设计学院2018届本科毕业生优秀作品展于5月10日,在武汉大学工学部大学生创新创业中心二楼与大家相见。

2.jpg

仲夏五月,毕业生们忙碌了近一年的成果终于要与大家见面了,这里汇集了几十位毕业生的优秀作品,包括了环境设计、产品设计两个专业方向。每一件作品都是美的显现,它们千姿百态,异彩纷呈。每一件作品都有一个故事,讲述了每一位毕业生在珞珈山下的成长之路,故事里有他们各自对于设计的理解,有一步步成熟的烙印,有对于艺术的澎湃激情。每一件作品都是设计者们思想的凝聚,这里有对于社会问题的解决方法,有对于空间的改造、设计,还有对传统技艺的理解与展示。每一件作品,都有着各自的特点,有充满童趣,色彩丰富的自闭症儿童认知椅;有将《山海经》与苗银制作工艺相结合的首饰设计;有基于历史文化名人的一生而设计的主题公园……这么多的优秀设计作品,等你来看。

毕业设计作为四载本科生涯的句号,是毕业生们给自己的一份礼物,也是对老师的一份感恩。它是终点,亦象征着一个新的起点。这是每一个学子都要面临的将来,也许就是明年初夏。你是否已经开始期待或是彷徨,那就去观一场本科毕业作品展吧。

5月10日,武汉大学大学生创新创业中心,我们不见不散!

8.jpg

7.jpg